首 页    关于我们    成功案例    亮剑课程    南京拓展训练    扬州拓展训练    镇江拓展训练
    亮剑课程
户外拓展训练 首页 >> 亮剑课程
户外拓展训练
吃鸡*真人CS野战
亮剑军事拓展培训
篝火晚会
趣味运动会
联系我们
电话:180-2011-7168
手机:134-0190-5978
联系人:李老师
客服QQ:点击这里给我发消息
南京营地:南京泉水农庄
扬州营地:仪征枣林湾生态园

团队破冰: 热身互动游戏,分组建队展示队名,队训,队歌, 建立团队文化。
极速60秒: 分队PK项目,要求用最短的时间内搜集、筛选与分析有效信息。
驿站传书: 队员排成一列,根据培训师要求将指定信号信息从每排尾传递到排头。  
信任背摔: 队员站在1.5米高平台上,背对队友平笔直倒下。队友在台下将其接住。
盲人方阵: 团队所有成员在蒙上双眼去完成一项似乎很简单的搭建房子的任务。   
生死电网: 所有队员们在逃生过程中经过一个高低错落的电网。   
孤岛求生: 分成三个小组,分在盲人岛、哑人岛、健全人岛,在规定时间完成任务。
车轮滚滚: 用报纸和胶带制作一个可以容纳全体团队成员的封闭式大圆环滚动前进。
七 巧 板: 要求团队分成若干小组,模拟企业不同部门,共同完成一系列复杂任务。  
盲人摸号: 每人一个号码,在看不见而且不能说话的情况下找到左右相邻的队员。
挑战5分钟:在5分钟内完成4个项目:一圈到底、移动高尔夫、翻叶子、激情报数。
合纵连横: 用绳子编制一张网,队员们合力用网去颠球,数量多的队获胜。 
赌球大战: 模拟世界杯总决赛西班牙对荷兰,4个队博弈赌球,看谁是最后的赢家。
胜利之墙: 在规定的时间内所有队员在不借助外力的情况下翻越四米的高墙。  
高空项目: 高空攀岩、高空断桥、高空抓杠。

参考方案: 亮剑拓展训练一天活动流程安排
09:00 Am       到达拓展场地、稍事休息
09:00 -10:00  破冰建队(60 min)  <游戏热身、互动,建团队文化>
10:00 -11:00  极速60秒(60 min)  <分队PK,分工组织、协作执行>
11:00 -12:00  挑战5分钟(60 min) <分队PK,协作默契、完美团队>
12:00 -13:30  中餐、稍事休息
13:30 -14:30  盲人方阵(60 min)  <有效沟通、倾听与执行>
14:30 -15:30  生死电网(60 min)  <领导力、细节决定成败>
15:30 -16:30  翻越求生墙(60 min)<压轴大团结全力合作项目>
16:30 -17:00  当日小结&团队合影&凯旋返程
(以上项目为经典参考项目,我们会根据具体客户的情况进行相应的设计和调整)

亮剑拓展训练-案例展示一枚
参训客户单位:LG电子(南京支社)。
拓展训练时间:2013年2月23日。
拓展训练地点:南京浦口大吉温泉度假村场地。
亮剑拓展训练一天培训项目:破冰建队,挑战五分钟,极速60秒,生死电网,盲人方阵,合纵连横项目。

LG电子南京支社一天户外亮剑拓展训练全景展示:

热身游戏-互动破冰,欢声笑语,欢快的氛围。

团队文化展示-团队立体感造型风采。哪个队更有创意?

铁人五项.挑战五分钟-(移动高尔夫项目、不倒森林、解手链、一圈到底、激情报数)


极速60秒-疯狂市场项目(有效分工、高效沟通、密切配合、全力以赴完成不可能的任务)

盲人方阵-合作建房项目(在看不见的情况下,两队合作完成建房任务。如果高品质沟通?)

生死电网项目-组织领导力,团队纪律,细节把握,专心、专注一件事情做到极致。

LG电子南京支社-亮剑拓展训练-团队大合影。

南京亮剑拓展训练是江苏地区专业从事户外体验式拓展培训的优秀机构之一,拓展训练、拓展培训(含室内)、旅游拓展、户外拓展活动、真人cs镭战、篝火晚会、 企业军训、企业年会拓展、会议增效、企业趣味运动会等服务,我们一直致力于为企事业单位提供专业的团队凝聚力培训,打造嗷嗷叫的狼性团队。6年多来,我们始终秉承“诚信务实、专业专注、创新突破、精益求精”的培训理念,在体验式培训领域深耕细作并不断的实践和创新,凭借专业化的培训师队伍和优质的培训服务品质,得到了各参训单位及业界的认可和尊重。
我们亮剑拓展训练倡导:在快乐中体验,体验中学习,在学习中改变!

南京拓展训练-参训亮剑联系:180-2011-7168、134-0190-5978李老师。

    苏ICP备12031397-2号 Copyright © 2009-2029 南京亮剑突围营销策划有限公司版权